Rubrikjambi, Jambi – Wakil Walikota Jambi Dr. dr. H. Maulana, MKM menghadiri acara pisah sambut Komandan Detasemen Polisi Militer (Dandenpom) II/2 Jambi dari Letkol CPM Krisna Lantang kepada Mayor CPM Anwar SH. Bertempat di Aula Griya Mayang kediaman Rumah Dinas Wali Kota Jambi, Kamis (27/1/22).
Selain Wawako itu dihadiri langsung oleh Walikota Jambi DR. H. Syarif Fasha ME, Wawako, Kapolresta Jambi, Kajati, Dandim 0415 Jambi, Sekda Kota Jambi, Jajaran Kepala OPD Pemkot Jambi, jajaran Denpom II/2 Jambi, para sub Denpom dan para tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya Maulana mengucapkan terimakasih buat kerjasama dan dukungannya yang memang luar biasa dan juga harmonisasi antara Pemerintah Kota Jambi dengan Datasemen Polisi Militer. Kemudian kepada Mayor CPM Anwar SH, kami ucapakan selamat datang, selamat bergabung dan selamat bertugas di Datasemen Polisi Militer II/2 Jambi. Semoga selama di Jambi, akan merasa betah dan merasakan kehangatan dari masyarakat Jambi khususnya masyarakat Kota Jambi” tandasnya.(Nia)
Discussion about this post